Atlético conquista primeiro ponto pela Série A e Goiás vence em casa pela Segundona

#Esporte | O Atlético Goianiense e o Internacional empataram por 1 a 1 neste domingo (28/04), no Beira-Rio, em Porto Alegre. O jogo válido pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro teve como destaque a arbitragem totalmente feminina, fato ainda inédito na Série A do Campeonato Brasileiro. O Goiás também venceu pela Série B, marcando 3 a 0 contra a Ponte Preta. O futebol ainda teve outros times goianos jogando neste domingo pelas demais séries da competição nacional.

O time goiano que conquistou os primeiros pontos na Série A neste ano saiu na frente com Derek, aos quatro minutos do segundo tempo. Ele marcou com um belo toque de cobertura após tiro de meta do goleiro, abrindo o placar. A resposta do Internacional foi rápida, com Borré marcando de cabeça aos nove minutos.

Com o empate, o Atlético permanece na vice-lanterna, à frente apenas do Cuiabá, que continua sem pontuar.

Série

O Goiás venceu a Ponte Preta por 3 a 0, neste domingo (28/04), no Estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia, em jogo válido pela segunda rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A equipe mandante conseguiu sua primeira vitória na competição e a Macaca, por sua vez, ainda não triunfou. Os gols da partida foram marcados por Marcão, Edson e Breno Herculano. Tadeu ainda defendeu um pênalti para o time goiano na cobrança de Jeh, no primeiro tempo. Com o resultado, o Goiás ocupa a quinta colocação da Série B, somando quatro pontos.

Na sexta-feira, o Vila Nova perdeu fora de casa para o Sport Recife por 2 a 0 com gols de Rafael Thyere e Gustavo Coutinho. O time goiano segue com 3 pontos na segundona e está em nono lugar .

Outros goianos

Na Série D, nenhuma equipe goiana venceu na estreia da competição. O Anápolis, foi até Brasília e foi derrotado pelo Brasiliense pelo placar de 1×0. O Crac de Catalão foi ao Mato Grosso, enfrentar o Mixto-MT e empatou em 1×1. E por último, o terceiro representante goiano, o Iporá, empatou em casa com o União Rondonópolis do Mato Grosso em 2 a 2.

Pela Série C, a Aparecidense enfrenta o Ferroviário nesta segunda-feira (29/04), às 20h, em jogo da segunda rodada. As equipes jogam no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza (CE). A equipe goiana vem de uma boa vitória por 2 a 0 em casa para o Sampaio Corrêa na primeira rodada.