Vila Nova perde para Sport Recife em primeira partida fora de casa na Série B

#Esporte | Depois de uma boa atuação na vitória diante do Guarani, em sua estreia no Campeonato Brasileiro, o Vila Nova decepcionou na partida contra o Sport Recife. Na noite desta sexta-feira (26/04), a equipe goiana foi derrotada pelos pernambucanos, pelo placar de 2 a 0. O Goiás joga neste domingo (28/04), na Serrinha contra o Ceará. Único time goiano na Série A, o Atlético joga contra o Internacional, também no domingo.

A partida entre Vila Nova e Guarani foi disputada na Arena Pernambuco e válida pela 2ª Rodada do Brasileirão Série B. O placar foi decidido com um gol em cada tempo –  Rafael Thyere aos 26 minutos da etapa inicial e Gustavo Coutinho aos 6 minutos do segundo tempo. Com o resultado negativo, o Vila Nova que começou a rodada na 4ª colocação com três pontos, caiu para a 7ª posição.

Goiás

Ainda pela Série B, o Goiás vai fazer seu primeiro jogo no campeonato neste ano, jogando no Estádio da Serrinha, neste domingo (28/04), às 18h30. O Esmeraldino vem em busca de um bom resultado dentro de casa após empate contra o Ceará na primeira rodada. A Ponte Preta busca sua primeira vitória já que também empatou com o Coritiba na estreia.

AtléticoGO

Pela Série A, o Atlético Goianiense tem três derrotas em três partidas disputadas no Brasileirão e joga contra o Internacional, domingo (28/04), em Porto Alegre, às 20 h, pela 4ª rodada.

Outros times goianos também têm partidas pelo Campeonato Brasileiro. Na série C, após a derrota em casa para o Sampaio Corrêa, a Aparecidense enfrenta o Ferroviário, do Ceará , fora de casa, nesta segunda-feira (29/04). Na série D, os três representantes goianos estreiam na competição: O Crac joga neste domingo em Cuiabá diante do Mixto-MT. O Anápolis, do técnico Luiz Carlos Winck, estreia também no domingo em Brasília (DF), diante do Brasiliense. E por último, o Iporá joga em casa neste sábado (27/04) diante do União Rondonópolis-MT.