#PalmeirasdeGoiás | A Minerva Foods recebeu recentemente, a certificação BRCGS Food, Grade AA, pelo quinto ano consecutivo. Trata-se de um protocolo sobre os padrões de segurança dos alimentos em toda a cadeia de fornecimento da unidade local. A certificação tem validade até setembro de 2022 e é atestada pela QIMA/WQS.
Para a certificação, as instituições valiam alguns critérios como o compromisso da alta administração; o desenvolvimento de programa de segurança dos produtos; os riscos significativos para produtos e processos, buscando garantir a segurança com base na análise de perigos e pontos críticos de controle (HACCP); plano de segurança dos alimentos/ condições ambientais e operacionais necessárias para a produção de alimentos seguros; sistemas de gestão da qualidade para a documentação de políticas e procedimentos organizacionais e de gestão; requisitos para zonas de risco de produção.
A companhia também obteve a renovação desta certificação nas unidades de Araguaína/TO, Janaúba/MG, Rolim de Moura/RO e Paranatinga/MT.
A Minerva Foods é líder em exportação de carne bovina na América do Sul e uma das maiores empresas de produção e comercialização de carne in natura e seus derivados na região.