Sarah Raquel vence prova do Brasileiro, no Autódromo de Interlagos e assume liderança da competição

#Esporte | Sarah Raquel fez bonito no domingo (26) e venceu a Etapa do Campeonato Brasileiro de Motocross, realizado no fim de semana, no Autódromo de Interlagos, em São Paulo. Com a vitória, Sarah Raquel assumiu a liderança do campeonato nacional.

Sarah pela equipe da Yamaha, fez uma boa largada e logo assumiu a primeira posição, seguindo até o fim da prova.  Na etapa anterior, Sarah Raquel terminou em segundo lugar.  A pista de Interlagos foi construída com 1.300 metros de comprimento.

O Campeonato Brasileiro voltará a ter rodada dupla (5ª e 6ª etapas), nos dias 12, 13 e 14 de agosto, em Morrinhos (GO). Na mesma data, terá prova do Campeonato Goiano de Motocross.