Sarah Raquel termina em 1º no Goiano e em 2º no Brasileiro de Motocross em Morrinhos

#Esporte | O fim de semana (13 e 14/08) foi movimentado em Morrinhos (GO) com etapas do Campeonato Goiano e do Campeonato Brasileiro de Motocross. Na categoria MXF, Sarah Raquel terminou em primeiro lugar no Goiano e, em segundo lugar no Brasileiro. Na classificação geral a goiana está em 1º no Goiano e em 2º no Brasileiro.

A disputa do fim de semana foi acirrada entre Sarah Raquel, da Yamaha e Mayara Basso, da Honda. A pista acabou favorecendo Mayara que se adaptou melhor. Além de se preocupar com a primeira colocada, Sarah também precisou vencer a pressão da terceira colocada, Tata Castro. No final, Sara ficou em segundo, na penúltima etapa do Campeonato Brasileiro. A última etapa será em setembro, na cidade de Rio Fortuna, em Santa Catarina.