No primeiro jogo da final, Atlético-GO vence o Goiás por 2 a 0

#Futebol | O Atlético Goianiense venceu o Goiás por 2 a 0 no jogo de ida da final do Campeonato Goiano 2023, realizado neste domingo (02/04), no Estádio Antônio Accioly. Com isso, o dragão abriu vantagem para o segundo jogo, podendo perder por um gol de diferença. A vitória foi um presente para a torcida, já que o clube está comemorando 86 anos de fundação. O jogo decisivo será no próximo domingo (09/04), na Serrinha.

Os gols do Atlético Goianiense foram marcados pelo atacante Luiz Fernando, aos 40 minutos do primeiro tempo e pelo lateral direito Rodrigo Soares, aos 5 minutos do segundo tempo.

A primeira partida da final teve um público pagante de 12.089 torcedores, com renda de R$ 248.110,00.

Fonte: O Popular | Foto: Diário de Goiás