Brasil vence Espanha na prorrogação e é bi-campeão olímpico

#Esporte | O Brasil conquistou neste sábado (7) o bicampeonato olímpico, nas Olimpíadas do Japão ao vencer a Espanha por 2 a 1 na prorrogação. No tempo normal, as equipes empataram em 1 a 1.

O Brasil perdeu um pênalti com Richarlison, mas saiu na frente do placar com gol de Matheus Cunha. A Espanha empatou com Oyarzabal e pressionou muito no segundo tempo. Já na prorrogação, Malcom não titubeou e marcou o segundo gol do título do Brasil.

A medalha de ouro no futebol masculino foi a sétima conquistada pelo Brasil nas Olimpíadas de Tóquio. Até o momento, a 19ª no total. Com a vitória de hoje, a Seleção masculina entrou para o grupo de bicampeãs olímpicas, que conta também com Uruguai (1924 e 1928) e Argentina (em 2008 e 2012).

Fonte: G1 | Fotos: @lucasfigfoto/CBF