Brasil vence a Coreia do Sul de goleada e avança para quartas de final

#Esporte | O Brasil venceu a Coreia do Sul, pelas oitavas de final da Copa do Mundo nesta segunda-feira (05/12). O resultado foi bem gordo, 4 a 1 para a seleção canarinho que enfrentará a Croácia, na sexta-feira (09/12), às 12 horas (horário de Brasília) pelas quartas de final do mundial do Catar.

Logo no primeiro tempo, a seleção mostrou quem mandava no jogo e quis apagar da memória o 1 a 0 para Camarões, na semana passada e por pouco não apaga o 7 a 1 para a Alemanha na Copa de 2014. Aos 6 minutos de jogo, já tinha gol da seleção brasileira e assim foi até completar 4 gols. Foram várias oportunidades de gol perdidas durante a partida que teve a presença do atacante Neymar, que se recuperou de uma contusão.

Até agora, foram duas vitórias e uma derrota na fase de grupos e uma vitória nas oitavas de final. Que venha a Croácia!!