Atlético vence Goiás nos pênaltis e é campeão goiano 2023

#Esporte | O Goiás venceu o Atlético Clube Goianiense por 3 a 1 no tempo normal e perdeu por 5 a 4 nos pênaltis, deixando escapar o título de campeão goiano de futebol para o dragão. O jogo aconteceu neste domingo (09/04), no Estádio da Serrinha. A competição foi para as penalidades, diante da vantagem do Atlético GO, que havia vencido o primeiro jogo por 2 a 0. Em 2022, o Atlético também foi campeão goiano.

O jogo teve três jogadores do Goiás expulsos (Fellipe Bastos, Bruno Melo e Sidimar) e o Atlético Goianiense também teve três expulsões (Emerson Santos, Luiz Fernando e Rhaldney.

O segundo jogo da final do Campeonato Goiano teve um público total de 14.095 torcedores, sendo 12.084 pagantes, com arrecadação de R$ 184.600,00.

Fonte: O Popular | Foto: Ingryd Oliveira/ACG