Atlético Goianiense está de volta a Série A do Campeonato Brasileiro; Vila perde e não sobe

#Esporte | Dois times goianos praticamente disputaram uma final de campeonato neste sábado (25/11). O Vila Nova só precisava vencer o ABC e perdeu por 3 a 2. Já o Atlético Goianiense precisava ganhar do Guarani e venceu por 3 a 0, além disso dependia de outros resultados, que foram favoráveis. Moral da história: O dragão está de volta a elite do futebol brasileiro e o Vila quase chegou lá.

O jogo entre Atlético-GO e Guarani aconteceu no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia, pela última rodada do Campeonato Brasileiro Série B. Além da vitória, o dragão torcida pelo tropeço do Juventude ou do Vila Nova. A partida recebeu mais de 12 mil torcedores.

Mesmo com o fim do jogo e a vitória do Atlético-GO, ninguém comemorou, pois o jogo do Vila Nova ainda estava em andamento. O tigrão perdia por 2 a 1 para o ABC (lanterna da competição). Quando o ABC marcou o terceiro gol, foi só alegria no Antônio Accioly.